FC2ブログ

個人的に気になった事を書きとめる情報元が人任せな雑記ブログ。(特撮ヒーロー版)
ゲーム関連情報はコチラへ → 定点観測。

プロフィール
ブックマーク
記事アーカイブ

2019 06123456789101112131415161718192021222324252627282930312019 08

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

Twitter Search | --/--/--/--:-- | | スポンサー広告| コメント(-)

■『オーズ・電王・オールライダー レッツゴー仮面ライダー』にキカイダー、01、ズバット、イナズマンがゲスト出演。



rider_40th_movie_logo_img.jpg


『オーズ・電王・オールライダー レッツゴー仮面ライダー』に
人造人間キカイダー、キカイダー01、快傑ズバット、イナズマンがゲスト出演。



imagebam.com imagebam.com

imagebam.com imagebam.com

imagebam.com imagebam.com
(転載)

         ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
         (.___,,,... -ァァフ|          あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
          |i i|    }! }} //|
         |l、{   j} /,,ィ//|       『おれは“仮面ライダー”40周年記念映画を観ていたと
        i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ        思ったらなぜか途中でキカイダーたちやズバット、イナズマンが現れた』
        |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |
       /´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人        な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
     /'   ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ        おれも何をされたのかわからなかった…
    ,゙  / )ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉
     |/_/  ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ        頭がどうにかなりそうだった…
    // 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
   /'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐  \    催眠術だとか超スピードだとか
   / //   广¨´  /'   /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ    そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
  ノ ' /  ノ:::::`ー-、___/::::://       ヽ  }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::...       イ  もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ…


しかも、『ガンバライド』にキカイダー出るのかよ。
「不思議な事が起こった」どころの騒ぎじゃないぞw

『オーズ・電王・オールライダー レッツゴー仮面ライダー』の続報でテンション上がったの久しぶりだ。
予想外すぎるクロスオーバーでちょっとまだ信じられない。『ウルティメイトフォースゼロ』レベルのネタをぶつけてくるとは…
一見すると『仮面ライダー』と無関係に見えるけど、平成ライダーシリーズのデザインコンセプトに大きな影響を与えている作品たちだから有りと言えば有りか。
『ズバット』は『V3』の宮内さん出てるから一緒に出したかったって理由かな。全然視聴世代じゃないけど楽しみすぎる。

あとはささきいさおさんがゲスト出演とか『W』はオリジナルキャスト確定とかが注目点か。

::おまけ::
各ゲスト出演作品OP、ED映像集。


1972年作品『人造人間キカイダー』


1973年作品『キカイダー01』


1973年作品『イナズマン』


1974年作品『イナズマンF(フラッシュ)』


1977年作品『快傑ズバット』


::関連::
『オーズ・電王・オールライダー レッツゴー仮面ライダー』公式サイト

Twitter Search | 2011/02/23/23:20 | | 仮面ライダー| コメント(4)


スポンサード リンク

コメントの投稿









管理者にだけ表示を許可する

※ コメントは管理者の承認後、表示されます。


もう、やるなら徹底的にやってほしい。
なんつうか、もう戦隊も加えて前後編にするとか?細かい設定は、もはやどうでもいい!
純粋に楽しむのみ。
[ 2011/02/25 00:15 ] [ 編集 ]
アカレンジャーが出るなんてまことしやかな噂も流れてるようですが、どういう映画になるのやら…期待と不安相半ばですね

>怪傑ズバット
よく間違われますが「快傑」ですよ
[ 2011/02/25 00:19 ] [ 編集 ]
これはうれしい!当時生まれてませんがキカイダー好きなので ハカイダーもでてほしいなあ
[ 2011/02/27 11:40 ] [ 編集 ]
スーパー特撮大戦みたいになってるな
[ 2011/03/04 19:59 ] [ 編集 ]


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。